Менеджер
Важнейшая часть команды, требующая высоких компетенций и опыта работы в сфере HoReCa. Мы считаем, что данный тренинг будет интересен хоть и многим, в большей мере подойдет тем, кто уже некоторое время работает в сфере гостеприимства и ставит целью повысить свой уровень ответственности.
Мы разберем:
- Как формировать и управлять командой, с соблюдением регламента;
- Контроль выполнения планов, система штрафов и премий;
- Проведение маркетинговых активностей;
- Поддержка ротации в меню кухни и бара;
- Отслеживание финансовых показателей и ведение складского учета;
- Коснемся правильного взаимодействия с контролирующими органами.


Проконсультируем,
запишем на обучение
Оставь заявку — расскажем подробнее о программах, подскажем, какое направление подойдёт именно тебе, и поможем выбрать удобное время обучения.